г. Челябинск
ул. Коммуны, 60
Телефон: (351) 265-93-83
Режим работы: с 12:00 до 00:00

Банкетное меню

Холодные закуски

Наименование блюда
Выход, гр
Цена, руб.

Мясное ассорти (буженина, язык, куриный рулет фаршированный грибами, ростбиф)

340

850

Сырная тарелка (маасдам, чеддер, дор блю, камамбер)

235

670

Овощное ассорти

330

270

Фруктовая тарелка

840

750

Рыбное ассорти

220

1200

Русский разносол

330

380

Блинчики-роллы

200

460

Рулетики из баклажан

240

380

Хлебная корзина

300

90

Заливное из говяжьего языка

150

190

Капрезе

240/20

600

Рулетик из куриного филе с ананасом, болгарским перцем и соусом карри

140/50

360

Сельдь с отварным картофелем

320

380

Паштет из куриной печени с клюквенным соусом и поджаренными тостами

200/100/50

350

Рулетики из лаваша  с адыгейским сыром и чесноком

150

280

Ассорти из сала

280

340


Салаты

Наименование блюда
Выход, гр
Цена, руб.

Салат "Оливье" с ростбифом

200

250

Салат "Нисуаз" с лососем

200

280

Салат Чилийский

200

280

Салат "Фегатини" с куриной печенью

200

340

Пряный салат с говядиной и клюквой

185

250

Салат с уткой

180

430

Салат с копченым лососем

200

450

Горячие закуски

Наименование блюда
Выход, гр
Цена, руб.

Шампиньоны фаршированные курицей и ананасом                                                       

200(6 шт)

430

Язык в сливочном соусе в картофельной ладье

220

250

"Жульен" с курицей и грибами

150

310

"Жульен" с креветками

150

340


Горячие блюда

Наименование блюда
Выход, гр
Цена, руб.

Судак с овощами гриль                                                      

330

650

Филе палтуса с тыквой и медом

80/100/50

800

Куриное филе в сливочном соусе

220

350

Филе индейки с фруктовым салатом

120/100/30

350

Свиная корейка под сыром

260

520

Буженина с белыми грибами

280

680

Медальоны из телятины

250

780

Медальоны "Базилико" с картофельным гротеном

120/170/10

700

Мясная тарелка на компанию

570/330/100

1250

Цыпленок фаршированный черносливом

300/50

700

Морс клюквенный 250

Морс облепиховый

250

Морс из черной смородины

250

Аренда

Аренда VIP зала

1 час

500

Аренда зала на 1 час после закрытия ресторана

1час

1500

Аренда нижний зал

1000

Аренда проектора

1 час

200

Аренда оборудования

1 час

1100

Правила и условия заказа:

1. Гость вносит задаток в размере 50% (в счет оплаты банкета), тем самым бронируя банкетный зал на указанную в заявке дату.

2. Гость  оплачивает всю сумму по заявке в день проведения банкета.

3. Если Вы хотите заказать блюдо, которого нет в банкетном меню, Вы можете обсудить это с нашим шеф-поваром. Мы всегда готовы пойти Вам навстречу.