г. Челябинск
ул. Коммуны, 60
Телефон: (351) 265-93-83
Режим работы: с 12:00 до 00:00

Новинки в меню

 


Новинка в меню на кране!

Чешское пиво Лев Премиум Дарк (темное,фильтрованное) 

Крепость-4.7%

Количество ограничено.

Ждем вас в гости!

 


Япония, она так далеко и так близко. Что может объединять Японию и Моравский врабец? Конечно же - пиво. Мы завезли вам специальное издание Кирин Ичибан. Пожалуй, самый интересный "экспонат" в нашей коллекции пива. 

Кирин Ичибан — удивительное пиво. На стадии его производства одновременно используют инновационные технологии первого отжима солода и традиционные технологии пивоварения. За счет этого пиво обладает интенсивным ароматом солода и глубоким, освежающим вкусом. 

Кири́н — это мифическое существо, известное в культурах Восточной Азии. Подобно европейскому единорогу, Кирин символизирует долговечность и благополучие. 

Кирин Ичибан представлен в объеме 330 мл, цена 300р.

Ждем вас в гости!


Поговаривают, что любимое пиво Владимира Путина - это немецкое пиво Редебергер Пилснер, которое производится одноименной пивоварней Редебергер. Мы добавили его в нашу коллекцию пивной карты. Предлагаем опробывать данное пиво с блюдами из мяса птицы, рыбы и сырной тарелкой.

Редебергер Пилснер представлен в объеме 500 мл, цена 330р.


Мы заметили, что вам импонирует не только чешское пиво, но и немецкое. В связи с этим мы добавили в нашу пивную карту еще одну бутылочку крафтового немецкого пива. Встречайте - "Хоппи Хэль" от пивоварни Майзель & Френдс. Ароматный хмельной вкус с нотками цитрусов не оставит Вас равнодушным.

Хоппи хэль представлен в объеме 330 мл, цена 300р.

 


Новинка в меню: Минеральная вода "Mattoni"

 

История бренда "Mattoni" берет начало в 1864 в поселении Киселка, близ Карловых Вар,Чехия.

В 1880 году становится одним из самых узнаваемых брендов в Европе.

К 1910 году 10 миллионов бутылок с минеральной водой было экспортированно в другие страны.

На сегодняшний день, бренд Mattoni является лидером на рынке по производству минеральной воды на территории Чешской республики.

 

В ресторане "Moravský vrabec"

"Mattoni" - 160 руб. 0.33л.