Банкетное меню
Холодные закуски
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Мясное ассорти(буженина, колбаса с/к, язык говяжий, ростбиф) |
340 |
950 |
Сырная тарелка(Камамбер, Дорблю, Чеддер, Пармезан) |
500 |
1400 |
Овощное ассорти(огурцы, помидоры, редис, перец болг., зелень) |
400 |
510 |
Фруктовая тарелка(ананас, груша, виноград, мандарин, апельсин) |
1000 |
1100 |
Рыбное ассорти(балык масл.рыбы, форель х/к, семга с/с) |
400 |
1500 |
Русский разносол(кв. капуста, сол. помидоры и огурцы, мар. патиссоны, чеснок, зелень) |
700 |
820 |
Блинчики-роллы с семгой |
200 |
590 |
Рулетики из баклажан |
240 |
500 |
Хлебная корзина |
300 |
100 |
Заливное из говяжьего языка |
175 |
350 |
Тарталетки с форшмаком (3 шт) |
100 |
290 |
Тарталетки с ананасом, сыром Гауда и чесноком (3 шт) |
120 |
280 |
Сельдь с отварным картофелем |
320 |
350 |
Паштет из куриной печени с клюквенным соусом и поджаренными тостами |
200/100/50 |
350 |
Рулетики из лаваша с адыгейским сыром и чесноком |
150 |
280 |
Ассорти из сала |
280 |
380 |
Салаты
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Салат "Оливье" с ростбифом(айсберг, ростбиф, отв. картофель и морковь, св. огурцы, яйцо, зел. горошек, сметана, майонез) |
200 |
390 |
Салат "Нисуаз" с лососем(лосось с/с, каперсы, помид. черри, лимон, фасоль стр., картофель отв., яйцо, зелень, маслины, лук красный, айсберг) |
200 |
450 |
Салат "Чилийский"(кур. филе, ветчина, шампиньоны, айсберг, сыр филадельфия, перец болг.) |
200 |
390 |
Салат "Фегатини" с куриной печенью(айсберг, кур. печень, кедровые орехи, клюква, олив. масло) |
200 |
410 |
Салат "Капрезе"(моцарелла, помидоры, соус из зел. базилика) |
220/20 |
620 |
Пряный салат с говядиной и клюквой(с домашним майонезом) |
185 |
310 |
Салат с уткой(айсберг, спаржа, копч. утиная грудка, черри, малиновый соус) |
180 |
590 |
Салат с копченым лососем (лосось х/к, айсберг, маринов. красный лук, болг. перец, помидоры черри) |
200 |
490 |
Салат с кальмаром (отвар. кальмар, зел. яблоко, св. огурец, лук, зелень, майонез) |
200 |
410 |
Салат с обжаренной куриной грудкой и киви(кур. грудка, сыр Чеддер, помидоры, яйцо, маринов. красный лук, киви, зерна граната) |
150 |
350 |
Салат с припущенными овощами, семгой с/с(семга с/с, цукини, баклажаны, кр. болг. перец, шампиньоны, соевый соус, творожный сыр и майонез) |
200 |
650 |
Салат "Евгения"(отв. говяжый язык, отв. говядина, мар. опята, мар. огурцы, зелень, майонез) |
200 |
650 |
Горячие закуски
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Жульен с курицей и грибами |
150 |
360 |
Жульен с креветками |
150 |
450 |
Шампиньоны, фаршированные курицей и ананасом (6 шт) |
200 |
490 |
Треугольники из фило теста (ассорти начинок: вешенки, сыр фета и брынза с зеленью, перец болг., цукини, морковь и лук)(4 шт) |
160 |
150 |
Горячие блюда
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Судак с овощами гриль |
300 |
980 |
Куриное филе в сливочном соусе |
150/70 |
390 |
Запеченное филе индейки |
120/30 |
410 |
Свинина корейка под сыром |
260 |
520 |
Буженина с белыми грибами |
280 |
680 |
Медальоны из телятины |
250 |
1200 |
Медальоны из свиной вырезки с картофельным гратеном |
120/170/10 |
850 |
Стейк из семги со стручковой фасолью и беконом |
150/130 |
1300 |
Блюда на компанию
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Мясная тарелка на компанию (кур. филе бедра, св. шея, мар. овощи, соус тар-тар) |
570/330/100 |
1800 |
Горячая рыбная тарелка (семга, судак, горбуша в кляре) |
1600 |
3500 |
Горячая овощная тарелка (зелень, картофель запеченный с розмарином, капуста цв, помидоры, шамп., цукини, баклажаны и болг. перец на гриле) |
1250 |
950 |
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Морс клюквенный |
1л |
400 |
Морс облепиховый |
1л |
400 |
Морс из черной смородины |
1л |
400 |
Аренда |
||
Аренда VIP зала |
1 час |
500 |
Аренда зала на 1 час после закрытия ресторана |
1час |
1500 |
Аренда нижний зал |
1000 |
|
Аренда проектора |
1 час |
200 |
Аренда оборудования |
1 час |
1100 |
Правила и условия заказа:
1. Гость вносит задаток в размере 30% (в счет оплаты банкета), тем самым бронируя банкетный зал на указанную в заявке дату.
2. Гость оплачивает всю сумму по заявке в день проведения банкета.
3. Если Вы хотите заказать блюдо, которого нет в банкетном меню, Вы можете обсудить это с нашим шеф-поваром. Мы всегда готовы пойти Вам навстречу.
