г. Челябинск
ул. Коммуны, 60
Телефон: (351) 265-93-83
Режим работы: с 12:00 до 00:00

Банкетное меню

Холодные закуски

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Мясное ассорти(буженина, колбаса с/к, язык говяжий, ростбиф)

340

950

Сырная тарелка(Камамбер, Дорблю, Чеддер, Пармезан)

500

1400

Овощное ассорти(огурцы, помидоры, редис, перец болг., зелень)

400

510

Фруктовая тарелка(ананас, груша, виноград, мандарин, апельсин)

1000

1100

Рыбное ассорти(балык масл.рыбы, форель х/к, семга с/с)

400

1500

Русский разносол(кв. капуста, сол. помидоры и огурцы, мар. патиссоны, чеснок, зелень)

700

820

Блинчики-роллы с семгой

200

590

Рулетики из баклажан

240

500

Хлебная корзина

300

100

Заливное из говяжьего языка

175

350

Тарталетки с форшмаком (3 шт)

100

290

Тарталетки с ананасом, сыром Гауда и чесноком   (3 шт)

120

280

Сельдь с отварным картофелем

320

350

Паштет из куриной печени с клюквенным соусом и поджаренными тостами

200/100/50

350

Рулетики из лаваша  с адыгейским сыром и чесноком

150

280

Ассорти из сала

280

380


Салаты

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Салат "Оливье" с ростбифом(айсберг, ростбиф, отв. картофель и морковь, св. огурцы, яйцо, зел. горошек, сметана, майонез)

200

390

Салат "Нисуаз" с лососем(лосось с/с, каперсы, помид. черри, лимон, фасоль стр., картофель отв., яйцо, зелень, маслины, лук красный, айсберг)

200

450

Салат "Чилийский"(кур. филе, ветчина, шампиньоны, айсберг, сыр филадельфия, перец болг.)

200

390

Салат "Фегатини" с куриной печенью(айсберг, кур. печень, кедровые орехи, клюква, олив. масло)

200

410

Салат "Капрезе"(моцарелла, помидоры, соус из зел. базилика)

220/20 

620

Пряный салат с говядиной и клюквой(с домашним майонезом)

185

310

Салат с уткой(айсберг, спаржа, копч. утиная грудка, черри, малиновый соус) 

180

590

Салат с копченым лососем (лосось х/к, айсберг, маринов. красный лук, болг. перец, помидоры черри)

200

490

Салат с кальмаром (отвар. кальмар, зел. яблоко, св. огурец, лук, зелень, майонез)

200

410

Салат с обжаренной куриной грудкой и киви(кур. грудка, сыр Чеддер, помидоры, яйцо, маринов. красный лук, киви, зерна граната)

150

350

Салат с припущенными овощами, семгой с/с(семга с/с, цукини, баклажаны, кр. болг. перец, шампиньоны, соевый соус, творожный сыр и майонез)

200

650

Салат "Евгения"(отв. говяжый язык, отв. говядина, мар. опята, мар. огурцы, зелень, майонез) 

200

650

 

Горячие закуски

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Жульен с курицей и грибами

150

360

Жульен с креветками

150

450

Шампиньоны, фаршированные курицей и ананасом (6 шт)            

200

490

Треугольники из фило теста (ассорти начинок: вешенки, сыр фета и брынза с зеленью, перец болг., цукини, морковь и лук)(4 шт)

160

150


Горячие блюда

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Судак с овощами гриль                                     

300

980

Куриное филе в сливочном соусе

150/70

390

Запеченное филе индейки

120/30

410

Свинина корейка под сыром

260

520

Буженина с белыми грибами

280

680

Медальоны из телятины

250

1200

Медальоны из свиной вырезки с картофельным гратеном

120/170/10

850

Стейк из семги со стручковой фасолью и беконом 

150/130

1300

 

Блюда на компанию

 

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Мясная тарелка на компанию

(кур. филе бедра, св. шея, мар. овощи, соус тар-тар)

570/330/100

1800

Горячая рыбная тарелка 

(семга, судак, горбуша в кляре)

1600

3500

Горячая овощная тарелка

(зелень, картофель запеченный с розмарином, капуста цв, помидоры, шамп., цукини, баклажаны и болг. перец на гриле)

1250

950

 

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Морс клюквенный

400

Морс облепиховый

400

Морс из черной смородины

400

  

Аренда

   

Аренда VIP зала

1 час

500

Аренда зала на 1 час после закрытия ресторана

1час

1500

Аренда нижний зал

 

1000

Аренда проектора

1 час

200

Аренда оборудования

1 час

1100

 

Правила и условия заказа:

1. Гость вносит задаток в размере 30% (в счет оплаты банкета), тем самым бронируя банкетный зал на указанную в заявке дату.

2. Гость  оплачивает всю сумму по заявке в день проведения банкета.

3. Если Вы хотите заказать блюдо, которого нет в банкетном меню, Вы можете обсудить это с нашим шеф-поваром. Мы всегда готовы пойти Вам навстречу.