Банкетное меню
Холодные закуски
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Мясное ассорти(буженина, колбаса с/к, язык говяжий, ростбиф) |
340 |
1200 |
Сырная тарелка(Камамбер, Дорблю, Чеддер, Пармезан) |
500 |
2400 |
Овощное ассорти(огурцы, помидоры, редис, перец болг., зелень) |
400 |
510 |
Фруктовая тарелка(сезонные фрукты.) |
1000 |
1100 |
Рыбное ассорти(балык масл.рыбы, форель х/к, семга с/с) |
400 |
2100 |
Русский разносол(кв. капуста, сол. помидоры и огурцы, мар. патиссоны, чеснок, зелень) |
700 |
950 |
Блинчики-роллы с семгой |
200 |
590 |
Рулетики из баклажан |
240 |
500 |
Тарталетки с ананасом, сыром Гауда и чесноком (3 шт) |
120 |
280 |
Сельдь с отварным картофелем |
320 |
390 |
Паштет из куриной печени с клюквенным соусом и поджаренными тостами |
200/100/50 |
390 |
Рулетики из лаваша с адыгейским сыром и чесноком |
150 |
280 |
"Капрезе" (моцарелла, помидоры, соус из зел. базилика) |
220 |
720 |
Салаты
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Салат "Оливье" с ростбифом(айсберг, ростбиф, отв. картофель и морковь, св. огурцы, яйцо, зел. горошек, сметана, майонез) |
200 |
390 |
Салат "Нисуаз" с лососем(лосось с/с, каперсы, помид. черри, лимон, фасоль стр., картофель отв., яйцо, зелень, маслины, лук красный, айсберг) |
200 |
450 |
Салат "Чилийский"(кур. филе, ветчина, шампиньоны, айсберг, сыр филадельфия, перец болг.) |
200 |
390 |
Пряный салат с говядиной и клюквой(говядина, огурец. болгарский перец, айсберг, домашний майонез.) |
185 |
550 |
Цезарь с курицей (курица, айсберг, черри, перепелинное яйцо, сухари, пармезан) |
200 |
550 |
Салат с подкопченным лососем (лосось х/к, айсберг, маринов. красный лук, болг. перец, помидоры черри) |
200 |
650 |
Горячие закуски
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Жульен с курицей и грибами |
150 |
410 |
Жульен с креветками |
150 |
510 |
Шампиньоны, фаршированные курицей и ананасом (6 шт) |
200 |
490 |
Треугольники из фило теста (жареный лук, и вешенки, сыр фета и брынза с зеленью)(4 шт) |
160 |
290 |
Горячие блюда
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Судак с овощами гриль |
300 |
1200 |
Куриное филе в сливочном соусе |
150/70 |
480 |
Запеченное филе индейки (туш.на бел.вине груша, яблоки, апельсин) |
120/30 |
490 |
Свиная корейка под сыром (Шампиньоны и томаты) |
260 |
540 |
Буженина с белыми грибами (свин.шея, белые грибы, лук, черри) |
280 |
720 |
Медальоны из телятины с бейби-картофелем |
250 |
2300 |
Медальоны из свиной вырезки с картофельным гратеном |
120/170/10 |
850 |
Стейк из семги с овощами - гриль |
150/130/50 |
1600 |
Блюда на компанию
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Мясная тарелка на компанию (кур. филе бедра, св. шея, мар. овощи, соус тар-тар) |
570/330/100 |
2000 |
Горячая рыбная тарелка (семга, судак, горбуша в кляре) |
1600 |
4500 |
Горячая овощная тарелка (зелень, картофель запеченный с розмарином, капуста цв, помидоры, шамп., цукини, баклажаны и болг. перец на гриле) |
1250 |
950 |
Хлебная корзина |
300 |
280 |
Наименование блюда |
Выход, гр |
Цена, руб. |
Морс клюквенный |
1л |
400 |
Морс облепиховый |
1л |
400 |
Морс из черной смородины |
1л |
400 |
Сок в ассортименте |
1л |
250 |
Вода с газом/без газа |
1л |
150 |
Аренда |
||
Аренда VIP зала |
1 час |
500 |
Аренда зала на 1 час после закрытия ресторана |
1час |
1500 |
Аренда нижний зал |
1 час |
1000 |
Аренда проектора |
1 час |
500 |
Аренда оборудования |
1 час |
2000 |
Правила и условия заказа:
1. Гость вносит задаток в размере 30% (в счет оплаты банкета), тем самым бронируя банкетный зал на указанную в заявке дату.
2. Гость оплачивает всю сумму по заявке в день проведения банкета.
3. Если Вы хотите заказать блюдо, которого нет в банкетном меню, Вы можете обсудить это с нашим шеф-поваром. Мы всегда готовы пойти Вам навстречу.