г. Челябинск
ул. Коммуны, 60
Телефон: (351) 265-93-83
Режим работы: с 12:00 до 00:00

Банкетное меню

Холодные закуски

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Мясное ассорти(буженина, колбаса с/к, язык говяжий, ростбиф)

340

1200

Сырная тарелка(Камамбер, Дорблю, Чеддер, Пармезан)

500

2400

Овощное ассорти(огурцы, помидоры, редис, перец болг., зелень)

400

510

Фруктовая тарелка(сезонные фрукты.)

1000

1100

Рыбное ассорти(балык масл.рыбы, форель х/к, семга с/с)

400

2100

Русский разносол(кв. капуста, сол. помидоры и огурцы, мар. патиссоны, чеснок, зелень)

700

950

Блинчики-роллы с семгой

200

590

Рулетики из баклажан

240

500

Тарталетки с ананасом, сыром Гауда и чесноком   (3 шт)

120

280

Сельдь с отварным картофелем

320

390

Паштет из куриной печени с клюквенным соусом и поджаренными тостами

200/100/50

390

Рулетики из лаваша  с адыгейским сыром и чесноком

150

280

"Капрезе" (моцарелла, помидоры, соус из зел. базилика)

220

720


Салаты

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Салат "Оливье" с ростбифом(айсберг, ростбиф, отв. картофель и морковь, св. огурцы, яйцо, зел. горошек, сметана, майонез)

200

390

Салат "Нисуаз" с лососем(лосось с/с, каперсы, помид. черри, лимон, фасоль стр., картофель отв., яйцо, зелень, маслины, лук красный, айсберг)

200

450

Салат "Чилийский"(кур. филе, ветчина, шампиньоны, айсберг, сыр филадельфия, перец болг.)

200

390

Пряный салат с говядиной и клюквой(говядина, огурец. болгарский перец, айсберг, домашний майонез.)

185

550

Цезарь с курицей (курица, айсберг, черри, перепелинное яйцо, сухари, пармезан)

200

550

Салат с подкопченным лососем (лосось х/к, айсберг, маринов. красный лук, болг. перец, помидоры черри)

200

650

 

Горячие закуски

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Жульен с курицей и грибами

150

410

Жульен с креветками

150

510

Шампиньоны, фаршированные курицей и ананасом (6 шт)            

200

490

Треугольники из фило теста (жареный лук, и вешенки, сыр фета и брынза с зеленью)(4 шт)

160

290


Горячие блюда

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Судак с овощами гриль                                     

300

1200

Куриное филе в сливочном соусе

150/70

480

Запеченное филе индейки (туш.на бел.вине груша, яблоки, апельсин)

120/30

490

Свиная корейка под сыром (Шампиньоны и томаты)

260

540

Буженина с белыми грибами (свин.шея, белые грибы, лук, черри)

280

720

Медальоны из телятины с бейби-картофелем

250

2300

Медальоны из свиной вырезки с картофельным гратеном

120/170/10

850

Стейк из семги с овощами - гриль

150/130/50

1600

 

Блюда на компанию

 

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Мясная тарелка на компанию

(кур. филе бедра, св. шея, мар. овощи, соус тар-тар)

570/330/100

2000

Горячая рыбная тарелка 

(семга, судак, горбуша в кляре)

1600

4500

Горячая овощная тарелка

(зелень, картофель запеченный с розмарином, капуста цв, помидоры, шамп., цукини, баклажаны и болг. перец на гриле)

1250

950

Хлебная корзина

300

280

 

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Морс клюквенный

400

Морс облепиховый

400

Морс из черной смородины

400

Сок в ассортименте

250

Вода с газом/без газа

150

  

Аренда

   

Аренда VIP зала

1 час

500

Аренда зала на 1 час после закрытия ресторана

1час

1500

Аренда нижний зал

1 час

1000

Аренда проектора

1 час

500

Аренда оборудования

1 час

2000

 

Правила и условия заказа:

1. Гость вносит задаток в размере 30% (в счет оплаты банкета), тем самым бронируя банкетный зал на указанную в заявке дату.

2. Гость  оплачивает всю сумму по заявке в день проведения банкета.

3. Если Вы хотите заказать блюдо, которого нет в банкетном меню, Вы можете обсудить это с нашим шеф-поваром. Мы всегда готовы пойти Вам навстречу.