г. Челябинск
ул. Коммуны, 60
Телефон: (351) 265-93-83
Режим работы: с 12:00 до 00:00

Банкетное меню

Холодные закуски

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Мясное ассорти(буженина, колбаса с/к, язык говяжий, ростбиф)

340

850

Сырная тарелка(Камамбер, Дорблю, Чеддер, Пармезан)

500

1100

Овощное ассорти(огурцы, помидоры, редис, перец болг., зелень)

400

350

Фруктовая тарелка(ананас, груша, виноград, мандарин, апельсин)

1000

890

Рыбное ассорти(балык масл.рыбы, форель х/к, семга с/с)

400

1400

Русский разносол(кв. капуста, сол. помидоры и огурцы, мар. патиссоны, чеснок, зелень)

700

760

Блинчики-роллы с семгой

200

480

Рулетики из баклажан

240

420

Хлебная корзина

300

90

Заливное из говяжьего языка

175

260

Тарталетки с форшмаком (3 шт)

100

220

Тарталетки с ананасом, сыром Гауда и чесноком   (3 шт)

120

280

Сельдь с отварным картофелем

320

380

Паштет из куриной печени с клюквенным соусом и поджаренными тостами

200/100/50

350

Рулетики из лаваша  с адыгейским сыром и чесноком

150

280

Ассорти из сала

280

380


Салаты

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Салат "Оливье" с ростбифом(айсберг, ростбиф, отв. картофель и морковь, св. огурцы, яйцо, зел. горошек, сметана, майонез)

200

310

Салат "Нисуаз" с лососем(лосось с/с, каперсы, помид. черри, лимон, фасоль стр., картофель отв., яйцо, зелень, маслины, лук красный, айсберг)

200

350

Салат "Чилийский"(кур. филе, ветчина, шампиньоны, айсберг, сыр филадельфия, перец болг.)

200

310

Салат "Фегатини" с куриной печенью(айсберг, кур. печень, кедровые орехи, клюква, олив. масло)

200

340

Салат "Капрезе"(моцарелла, помидоры, соус из зел. базилика)

220/20 

600

Пряный салат с говядиной и клюквой(с домашним майонезом)

185

280

Салат с уткой(айсберг, спаржа, копч. утиная грудка, черри, малиновый соус) 

180

430

Салат с копченым лососем (лосось х/к, айсберг, маринов. красный лук, болг. перец, помидоры черри)

200

450

Салат с кальмаром (отвар. кальмар, зел. яблоко, св. огурец, лук, зелень, майонез)

200

350

Салат с обжаренной куриной грудкой и киви(кур. грудка, сыр Чеддер, помидоры, яйцо, маринов. красный лук, киви, зерна граната)

150

280

Салат с припущенными овощами, семгой с/с(семга с/с, цукини, баклажаны, кр. болг. перец, шампиньоны, соевый соус, творожный сыр и майонез)

200

580

Салат "Евгения"(отв. говяжый язык, отв. говядина, мар. опята, мар. огурцы, зелень, майонез) 

200

580

 

Горячие закуски

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Жульен с курицей и грибами

150

310

Жульен с креветками

150

380

Шампиньоны, фаршированные курицей и ананасом (6 шт)            

200

430

Треугольники из фило теста (ассорти начинок: вешенки, сыр фета и брынза с зеленью, перец болг., цукини, морковь и лук)(4 шт)

160

150


Горячие блюда

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Судак с овощами гриль                                     

300

650

Куриное филе в сливочном соусе

150/70

350

Запеченное филе индейки

120/30

350

Свинина корейка под сыром

260

520

Буженина с белыми грибами

280

680

Медальоны из телятины

250

950

Медальоны из свиной вырезки с картофельным гратеном

120/170/10

700

Стейк из семги со стручковой фасолью и беконом 

150/130

850

 

Блюда на компанию

 

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Мясная тарелка на компанию

(кур. филе бедра, св. шея, мар. овощи, соус тар-тар)

570/330/100

1250

Горячая рыбная тарелка 

(семга, судак, горбуша в кляре)

1600

2950

Горячая овощная тарелка

(зелень, картофель запеченный с розмарином, капуста цв, помидоры, шамп., цукини, баклажаны и болг. перец на гриле)

1250

750

Запеченая утка, фаршированная мандаринами

1 шт

2100

 

Наименование блюда

Выход, гр

Цена, руб.

Морс клюквенный

400

Морс облепиховый

400

Морс из черной смородины

400

  

Аренда

   

Аренда VIP зала

1 час

500

Аренда зала на 1 час после закрытия ресторана

1час

1500

Аренда нижний зал

 

1000

Аренда проектора

1 час

200

Аренда оборудования

1 час

1100

 

Правила и условия заказа:

1. Гость вносит задаток в размере 30% (в счет оплаты банкета), тем самым бронируя банкетный зал на указанную в заявке дату.

2. Гость  оплачивает всю сумму по заявке в день проведения банкета.

3. Если Вы хотите заказать блюдо, которого нет в банкетном меню, Вы можете обсудить это с нашим шеф-поваром. Мы всегда готовы пойти Вам навстречу.