Блюда из говядины
920 р.
690 р.
710 р.
1200 р.
1200 р.
2100 р.
100 р.
30 р.
Телячий язык, обжаренный с белыми грибами под сливочным соусом
Подается с толченым картофелем и обжаренным луком, 150/150/100 гПивоварский гуляш
Гуляш из говядины, приготовленный на темном пиве. Подаётся в хлебе или с брамбораком, 200/300/60 гСвичкова на сметане
Вкуснейшим образом приготовленная говядина, нашпигованная овощами, плавающая в нежном соусе. Подается со сметаной, ломтиком лимона, ягодным джемом и карловарскими кнедликами, 130/150/70 гМиньон Козел
Медальоны из говяжьей вырезки с розмарином, розовым перцем, пармезаном и оливковым маслом. Подаются с зелёной стручковой фасолью и беконом на горячей сковородке, 170/180 гСтейк
Сочный стейк на гриле из говяжьей вырезки с розовым перцем, коньяком и соусом демиглас. Вес стейка в сыром виде 250 гСтейк «Рибай»
Сочный стейк из самой толстой части края мраморной говядины.Подается с соусом демиглас. Вес стейка в сыром виде 300 гХлебная корзина
Свежеиспеченный хлеб по домашним рецептам, 300 гКарловарские кнедлики
50 г